RicettaĀ della Torta al Cioccolato

Ingredienti

    • 170 grammi di farina
    • 30 grammi diĀ maizena o fecola di patate
    • 95 grammi di cacao amaro
    • 220 grammi di zucchero di canna
    • 1 bustina di lievito per dolci
    • 1 pizzico di sale
    • 1/2 bicchiere di olio di semi di girasole
    • 160 ml di latte di soia

Procedimento

šŸ„£Versa il latte di soia in un pentolino e riscalda senza farlo bollire, poi versa lo zucchero di canna e fallo sciogliere mescolando.

šŸ„£Nel frattempo mischia gli ingredienti secchi, cioĆØ farina, cacao e lievito, girali bene e unisci gli ingredienti liquidi, dunque olio e latte. Mischiare bene con la frusta perĀ  ottenere un impasto liscio e senza grumi.

šŸ„£Versa il composto nella teglia foderata da carta forno e cuoci in forno preriscaldato a 180Ā° C per circa 20 minuti. Prima di togliere fai sempre la prova dello stecchino.

šŸ„£Lascia raffreddare e spolvera con un poā€™ di zucchero a velo.

Ricette correlate