š„£In una ciotola capiente mescolareĀ gli ingredienti secchi, ovvero la farina, le mandorle in polvere, lo zucchero, la buccia di limone grattugiata, cannella, sale e il lievito.
š„£In una caraffa mischiare gli ingredienti liquidi, ovvero il latte e l'olio.
š„£Unisci adesso tutti gli ingredientiĀ con l'aiuto di una frustaĀ facendo attenzione ad ottenere un composto morbido e privo di grumi.
š„£Aggiungi adesso nellāimpasto una delle tre meleĀ tagliata aĀ dadini.Ā Mescolate bene e versate lāimpasto in una teglia oleata o rivestita da carta forno.
š„£Taglia le altre 2 mele a fettine sottili e disponile a tuo piacimento sull'impasto. Spolvera con un paio di cucchiai di zucchero eĀ cuoci in forno per 1 ora a 170Ā°C. Prima di togliere la torta dal forno fai la prova stecchino.
š„£ Fai raffreddare almeno 1 ora prima di servire.