🥣Preparare la moka per tre tazzine di caffè, aspettare che salga e versarlo in un piatto scodella.
🥣Preparare la crema pasticcera come indicato qui e lasciarla raffreddare.
🥣Amalgamare la crema con il mascarpone.
🥣Scegliere la pirofila in cui comporre il tiramisù senza uova e coprire il fondo con la crema.
🥣Immergere velocemente ogni biscotto nel caffè e poi ordinatamente nella pirofila fino a fare uno strato che la ricopra totalmente senza lasciare spazi.
🥣Coprire con abbondante crema, avendo cura di stenderla per bene in maniera uniforme. Alternare un altro strato di biscotti inzuppati nel caffè e di nuovo crema.
Concludete con uno strato di crema.
🥣Adesso bisogna fare delle onde giocando con i lembi di una forchetta per dare l'aspetto tradizionale al nostro tiramisù senza uova e con l'aiuto di un setaccio spolverare abbondantemente con cacao amaro in polvere.
🥣Coprire con carta di alluminio e riporre in frigorifero per almeno due ore (ma se ci sta di più è anche meglio!).
Adesso il vostro Tiramisù senza uova è pronto per essere gustato!